Туристический хаб «Камчатка» презентован в Азии

05 мая 2015, 16:11

Камчатский край принял участие в международной выставке «Азиамания», прошедшей в городе Сеул Республика Корея. Об этом сообщили в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края.

Там рассказали, что в рамках мероприятия край презентовал туристический хаб «Камчатка». Его представили министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и агентство по туризму и внешним связям Камчатского края.

«Участие в данной выставке Камчатка приняла впервые, - отметили в агентстве. - «Азиамания» нацелена на продвижение культуры и брендов стран-участниц, основной задачей мероприятия является стимулирование развития туризма и роста соответствующих отраслей производства».

В агентстве добавили, что Республика Корея является одним из целевых партнёров для продвижения туристического потенциала Камчатского края. «За последние годы наметилась положительная динамика в развитии двусторонних отношений в сфере туризма, чему способствуют отмена визового режима с 2014 года и объявление 2014-2015 годов периодом туристских обменов между нашими странами. В связи с планируемым запуском чартерной программы г. Сеул – г. Петропавловск-Камчатский участие в выставке является необходимым для камчатского туристического бизнеса», - сказали в агентстве.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?