Туристический потенциал Камчатки представили в Москве

28 марта 2014, 07:25

Камчатский край был успешно представлен сразу на двух международных выставках, которые прошли в период с 15 по 22 марта: IX Международная туристская выставка "Интурмаркет 2014» и Международная туристская выставка «MITT 2014».

Наш регион на выставках представили агентство по туризму и внешним связям Камчатского края, администрация Петропавловск-Камчатского городского округа, Туристский информационный центр, а также несколько туристских компаний. Делегацию возглавил руководитель агентства по туризму и внешним связям Камчатского края Геворк Шхиян.

Для посетителей стенда Камчатского края были подготовлены информационные буклеты о туризме в регионе, а также сувенирная продукция (брелоки, магниты, флэш-карты, календари и др.).

«Мы провели множество переговоров об участии в различных выставочных мероприятиях, таких как международная отраслевая специализированая выставке машин, оборудования и технологий для горнолыжных центров «SAM-2014» и 11-й Международной Осенней Туристической Выставке «Tourfest». Успешно прошли переговоры с представителями различных СМИ. Кроме того, состоялись переговоры о сотрудничестве с туристскими информационными центрами России, например, с Туристским информационным центром Алтайского края «АлтайТурЦентр» и Туристским информационным центром города Казань», - сказал Геворк Шхиян.

В рамках деловой программы выставки «Интурмаркет 2014» представители делегации Камчатского края приняли участие в Церемонии официального открытия выставки, а также в конференции некоммерческого партнерства «Национальной Ассоциации информационно-туристских организаций».

Выставка «Интурмаркет» является основной площадкой для демонстрации привлекательности и туристического потенциала российских регионов. В последние годы на ITM выставляются почти все субъекты Российской Федерации. В этом году на выставке среди экспонентов были представители 148 стран и регионов мира, всего около полутора тысяч человек.

Международная выставка «MITT» - это площадка, где подписываются контракты и заключаются договоренности об условиях сотрудничества на весь предстоящий год. Ежегодно участниками выставки становятся свыше 2 000 компаний из 198 стран и регионов мира.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?