Туристический потенциал Камчатки презентовали в Италии

20 февраля 2014, 08:38

В Милане (Италия) в выставочном комплексе «Fiera di Milano» состоялась международная туристская выставка BIT International Tourism Exchange (BIT) 2014. В целях продвижения туристического продукта и положительного образа Камчатки на международном рынке Камчатский край представляли крупнейшие туристические компании. Регион был представлен на коллективном стенде RUSSIA.

Ежегодная выставка BIT-Milan – одно из традиционных мест встречи представителей мировой и европейской туриндустрии. В 2014 году в выставке приняло участие более 2 000 экспонентов из 120 стран мира. В течение четырех дней работы BIT-2014 посетило более 90 тысяч посетителей.

По предварительной оценке представителей туристских компаний, принимавших участие в выставке BIT в Милане, отмечена положительная динамика на спрос камчатского турпродукта, в рамках выставки заключено несколько договоров, достигнуты договоренности, оформлены заявки. По словам представителей турбизнеса «туристическая международная выставка в Милане оказалась отличным связующим звеном между иностранными туристами и Камчатским туристическим сообществом. Заинтересованность туристами Камчаткой значительна: уже бывавшие на полуострове туристы желают посетить его вновь, а кто-то мечтает о поездке уже давно. Однако большинство посетителей только на выставке впервые узнали, где находится Камчатка».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?