Туристы, застрявшие в Долине гейзеров, благополучно вернулись в столицу Камчатки

10 августа 2016, 07:15

70 туристов и группа сопровождающих, застрявшие в Долине гейзеров на Камчатке из-за плохой погоды, благополучно вернулись в Петропавловск-Камчатский. Три вертолета прилетели накануне вечером, сообщили «КамИНФОРМ» в Кроноцком заповеднике. 
 
Все туристы, среди которых, в основном, жители других регионов, и восемь иностранцев, чувствуют себя хорошо. Давая интервью журналистам после возвращения, люди говорили, что довольны проведенным в Долине гейзеров временем, а все произошедшее считают удачным приключением. 
 
«КамИНФОРМ» ранее уже сообщало, что три вертолета с туристами отправились в Долину гейзеров в понедельник. Опустился туман и испортилась погода, поэтому винтокрылые машины не смогли вылететь обратно. Полет им разрешили только вечером во вторник. С питанием туристов проблем не возникло, так как в Долине был необходимый запас продуктов. Для путешественников организовали дополнительные экскурсии и лекции. К тому же они на месте отметили и 75-летие открытия этого уникального уголка природы на Камчатке. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?