Туркомпании представили потенциал Камчатки на выставке в Берлине

19 марта 2014, 08:46

Международная туристская выставка International Tourism Exchange 2014 (ITB-Berlin) прошла в Берлине (Германия) в выставочном комплексе «Messe Berlin». Камчатский край на выставке представляли aгентство по туризму и внешним связям Камчатского края, а также крупнейшие туристские компании края.

В рамках работы выставки для профессионалов туризма Германии состоялась презентация камчатского турпродукта с приглашением ведущих туроператоров. Выставка «ITB Берлин» подтвердила большой интерес европейских путешественников и туристских организаций к Камчатскому краю, который наметился в последние несколько лет. За время работы выставки экспозицию Камчатки посетили тысячи человек.

По предварительной оценке представителей туристских компаний, принимавших участие в выставке ITB в Берлине, отмечена положительная динамика на спрос камчатского турпродукта, в рамках выставки заключено несколько договоров, достигнуты договоренности, оформлены заявки.

По словам представителей турбизнеса «ITB Berlin, как ни одна другая туристическая выставка отражает все основные тенденции развития международного туризма. Здесь представлены все направления и все звенья цепочки создания туристического продукта. ITB в Берлине оказалась отличным связующим звеном между иностранными туристами и Камчатским туристическим сообществом».

По оценкам немецкой компании Messe Berlin GmbH, организатора туристической ярмарки, за пять дней работы площадка приняла более 10 тыс. экспонентов из 189 стран мира, выставочные залы посетили около 114 тыс. человек, что превышает аналогичные показатели прошлого года на 4%, а сумма заключенных контрактов достигла €6,5 млрд. Берлинский туристический конгресс, проходивший в рамках выставки в десятый раз, собрал 22 тыс. профессионалов отрасли.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?