Турнир по футболу среди трудовых коллективов стартовал в столице Камчатки

23 июля 2015, 10:28

20 июля в Петропавловске-Камчатском стартовал кубок 7-го избирательного округа по футболу среди трудовых коллективов. Организатором турнира который год подряд выступает партия «Единая Россия». Группа компаний «Шамса» на протяжении нескольких лет активно поддерживает соревнования.

На футбольном поле сошлись шесть команд: «Шамса», «ГИБДД», «Агротек», «Портовик», «Устой-М», «Солод Ди».

Команда «Шамсы» открывала чемпионат в сражении с «Агротеком». Футболисты показали яркую и напряженную игру. Несмотря на то, что наша команда не тренируется регулярно и не имеет специальной подготовки, она начала осторожный подъём вверх по турнирной лестнице. Противостояние окончилось с равным счётом 1:1. Зрелищный гол оформил Алексей Гатальский, специалист-аналитик ООО «Шамса-Холдинг». Команду возглавил бессменный капитан – начальник отдела информационных технологий ООО «Шамса-Холдинг» Эдгар Алексанян.

Также в основной состав входят: Левин Владимир Андреевич, Данилов Алексей Алексеевич, Думанян Маис Амоевич, Тарасюк Николай Сергеевич, Гатальский Алексей Владимирович, Акрпджанян Араик Валерикович.

Игры проходят каждый день, по будням в нерабочее время. На протяжении этой недели будут идти игры на вылет, а следующая семидневка ознаменуется финальной серией игр. Поддержать команды могут все желающие, для этого необходимо лишь прийти на игровую площадку за бассейном на 9-м километре.

Более подробную информацию о расписании игр можно узнать на сайте kamfootball.ru

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?