Турнир по настольному теннису прошёл в Петропавловске

27 ноября 2012, 13:10

Турнир по настольному теннису прошёл в воскресенье, 25 ноября, на базе спортивного комплекса «Оптима-Спорт», который расположен по улице Автомобилистов в Петропавловске. Как всегда, турнир собрал сильнейших теннисистов со всей Камчатки. Президент федерации большого тенниса Вадим Фролов предоставил для участников турнира ценный приз – планшетный компьютер.

После всех предварительных встреч в финал турнира вышли три кандидата в мастера спорта: Сергей Кузнецов, Иван Кузнецов из Вилючинска, Алексей Федоров и перворазрядник Алексей Савченко – оба из Петропавловска-Камчатского.

В финале все  встречи проходили по круговой системе – то есть все игроки встречались между собой. Победителем становился участник, выигравший наибольшее количество встреч. Так, по итогам всех игр, первое место занял Алексей Федоров из Петропавловска-Камчатского, второе место у Алексея Савченко, третье место у Ивана Кузнецова и на четвертом месте Сергей Кузнецов.

Следующие соревнования по настольному теннису состоятся в канун Нового года, 29 декабря, сообщают в пресс-службе петропавловской администрации.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?