Турнир по пляжному футболу стартовал в Петропавловске-Камчатском

04 августа 2014, 12:43

В воскресенье, 3-го августа, в Петропавловске-Камчатском, на территории Халактырского пляжа стартовал Открытый Чемпионат города по пляжному футболу. В турнире принимает участие 8 команд, которые провели свои первые встречи на вязком, чёрном песке. Несмотря на отсутствие опыта, игроки порадовали болельщиков массой красивых забитых голов и бескомпромиссной борьбой.

В результате, в группе А:

- Русский Двор смог гораздо быстрее соперников адаптироваться к непривычному покрытию и со счётом 9 – 3 переиграл Буран;

- во второй встрече дня, красивую, волевую победу с результатом 5 – 3 одержал Судоремвосток, трижды уступавший в счёте по ходу игры и лишь в заключительном периоде сломивший сопротивление Витязя.

В группе Б:

- Гранд Айс не без проблем, но всё же одолел Партнёр со счётом 3 – 1; а Гейзер уверенно взял верх над Импульсом. Окончательный результат матча 5 – 1.

Следующий тур запланирован на воскресенье, 10-го августа. К месту проведения соревнований продолжит ходить бесплатный автобус от автостоянки, ниже Т/Ц «Вега». В 11, 13 и 15 часов – в сторону океана. В 12, 14 и 16.30 – обратно в город. Подробную информацию о турнире, расписании игр и движении автобуса, а так же фото-отчёты с соревнований можно будет найти на сайте kamfootball.ru

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Читатель04 августа 2014, 13:25

И где это интересно в нашем захудалом городе такой песок, иль может покрасили к чемпионату?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?