Турнир по самбо выявил сильнейших спортсменов Камчатки

28 апреля 2014, 14:07

В ФОКе «Звездный» состоялся открытый чемпионат и первенства Петропавловск-Камчатского городского округа по самбо среди спортсменов старших возрастных групп и юниоров.

В состязании приняли участие 87 самбистов: юношей и девушек в различных весовых категориях. По результатам схваток определились 17 победителей, завоевавших почетную медаль «За 1-ое место». Это: Хожиакбар Рахимжанов, Иймонжон Базарбаев, Сергей Ломакин, Абдула Рахимжанов, Георгий Ващенко, Александр Гладышев, Игорь Кузнецов, Игорь Бабаскин, Максим Мещеряков, Александр Алёшкин, Алексей Коныжов, Тимур Торшкоев, Антон Машуков, Махсуд Раджабов, Ирина Клементьева, Татьяна Мамедова, Екатерина Зайнулина.

На соревновании в качестве почетного гостя присутствовала знаменитая камчатская чемпионка, депутат Законодательного Собрания Камчатского края Светлана Галянт, которая обратилась к участникам с приветственным словом: «Уважаемые спортсмены! От всей души поздравляю Вас с этим праздником! Сегодняшний день является стартом для формирования нашей сборной команды для участия в соревнованиях следующего уровня. И я надеюсь, что вы оправдаете возложенные на вас надежды и сегодня, мы увидим явных чемпионов, которые покажут нам высокий класс!».

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?