Турпоток на Камчатку вырастет за счет рыбаков-любителей из Китая

25 августа 2015, 08:12

Туристический поток на Камчатку, а также на Байкал и в Астрахань в ближайшие годы может вырасти благодаря рыбакам-любителям из Китая, которые выезжают в разные регионы для участия в фестивалях. Об этом говорят в Ростуризме после подписания протокола о намерениях между Ассоциацией рыболовного спорта КНР и Ростуризмом.

В российском ведомстве отметили, что план развития въездного туризма в РФ из КНР, связанного с рыбалкой, начнет реализовываться с первого российско-китайского фестиваля рыбной ловли, который пройдет в Астрахани уже в октябре 2015 года.

Председатель ассоциации, структурного подразделения министерства спорта КНР У Сяолин рассказал, что в ассоциации рыболовного спорта республики более 300 тысяч постоянных зарегистрированных членов, которые готовы тратить деньги на поездки в регионы России.

«КамИНФОРМ» напоминает, что в этом году туристический поток на Камчатку уже вырос на 30%. Прибавилось как иностранных, так и российских туристов. Причем путевки многих туркомпаний на полуострове раскуплены уже до конца сентября. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?