Тяжкий вред от пьяной драки

14 сентября 2012, 11:02

В Камчатском крае возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего за умышленное причинение тяжких телесных повреждений жительнице краевого центра. К таким последствиям привело распитие алкоголя в подъезде. Об этом агентству «КамИнформ» сообщила Старший помощник руководителя краевого следственного управления Елена Матафонова.

14-летний подросток подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). По предварительным данным, вечером 3 марта он, будучи пьяным, в подъезде дома № 8/2 по проспекту Победы в Петропавловске распивал вместе со своим товарищем спиртные напитки. При этом ногами он нанес многочисленные телесные повреждения по голове и телу находившейся в подъезде женщине. Со слов подростка мотивом к совершению преступления послужило то, что женщина в состоянии алкогольного опьянения сидела на ступеньках в подъезде и не желала уходить.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?