У главной елки Петропавловска новые украшения

05 декабря 2012, 12:34

 

В этом году новогодняя ель будет украшена в классическом европейском стиле. Нарядное убранство ели будет состоять из красных бантов и шаров синего, желтого, красного и зеленого цветов. Елочные игрушки для новогодней красавицы были заказаны заранее – это 150 бантов и 300 шаров, каждый из которых диаметром 30 см - сообщили ИА "КамИнформ" в администрации города.

Нарядный сверкающий вид праздничному дереву придаст новая сетчатая гирлянда. Ее площадь – порядка 300 квадратных метров – позволит полностью украсить все дерево.  Гирлянда представляет собой сетку из проводов, в местах пересечения которых вмонтированы миниатюрные светодиодные лампочки. Этот вариант световой сети хорошо зарекомендовал себя при использовании на улице и в сложных климатических условиях. Гирлянда отличается повышенной яркостью свечения, надежностью и долговечностью.

Устройство новой гирлянды позволяет формировать разнообразные световые эффекты. Она достаточно насыщенно светит – отражаясь от елочных шаров, придаст новогодней ели нарядный сверкающий вид.  К гирлянде подключен контроллер, с помощью которого создаются различные светодинамические эффекты.

В Управлении благоустройства уверены, что в новом наряде главная ель Петропавловска станет достойным украшением праздника и центром внимания всех горожан.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?