У камчатцев крадут велосипеды и скутеры

09 октября 2012, 11:07

 

Днем 8 октября в полицию с заявлением обратился заместитель директора одного из развлекательных заведений Петропавловск-Камчатский. Из незакрытого кассового аппарата учреждения были украдены полторы тысячи рублей. Преступление совершил 17-летний житель краевой столицы. В рамках возбужденного уголовного дела мерой пресечения злоумышленнику  избрана подписка о невыезде.

В этот же день около 18:00 в Елизовский отдел полиции обратилась 35-летняя елизовчанка. Из незапертого подъезда был похищен принадлежащий ей велосипед «Стелс» стоимостью более 8 тысяч рублей. Оперативники установили, что кражу совершил ранее судимый 31-летний безработный.

 Следственно-оперативной группой, выехавшей на место преступления вечером 8 октября в один из домов по ул. Батарейная в г.Петропавловске-Камчатском установлено, что 15 тысяч из квартиры украл родной сын потерпевшей. Подростку едва исполнилось 14 лет.

Сотрудники ГИБДД в ходе оперативно-разыскных мероприятий выяснили, что 31 августа текущего года кражу мопеда «Ямаха» с ул.Звездная  в г.Петропавловске-Камчатском совершил 26-летний житель краевой столицы. Любитель покататься находится под подпиской о невыезде. Похищенное изъято.

Инспектора по делам несовершеннолетних Корякского отдела полиции раскрыли кражу двух ящиков водки. Преступление было совершено в конце августа в одном из отдаленных поселков полуострова. Алкоголь украл 14-летний школьник.

Сотрудники уголовного розыска выяснили личность злоумышленника, укравшего 1 октября у жительницы краевой столицы золотое колечко. Ранее судимый 47-летний вор арестован.   

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?