У мэра столицы Камчатки появился первый заместитель

11 августа 2017, 15:38

Глава Петропавловска-Камчатского Виталий Иваненко назначил своим первым заместителем Юлию Иванову, которая до этого четыре месяца проработала его заместителем, курирующим экономику, земельные и имущественные отношения.    
 
Свою работу во властных структурах Камчатки Иванова начала в 2008 году с Минтранса региона, потом работала в Минэкономразвития, была заместителем министра. 10 апреля текущего года ушла в администрацию города. 
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что Юлия Иванова известна как один из инициаторов запрета продажи алкоголя на Камчатке в некоторые праздничные дни. Сначала она и соавторы добились, чтобы на полуострове были введены ограничения в качестве эксперимента, а потом они были закреплены законодательно. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 14

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#14Андрей23 августа 2017, 17:34

Отличный ответ, Кристина. Чувствуется есть опыт работы в администрации и ведомственных отписок. И да, спасибо, за информацию о начале "ивановских" чисток в городской администрации. Очевидно, что эта правда. Скоро там будет пепелище. Хотел узнать хотя бы о каком-то примере созидания со стороны Юлии Ивановой. Не судьба. Предложили - покапаться в интернете.

#13Кристина23 августа 2017, 12:02

Вася... Я тоже в свое время работала в администрации. Там больше 70% умом не блещут. А ваша реакция на нового руководителя может говорить лишь о том, что пистоны уже у вас в одном месте, вот поэтому вы её гадостями и поливаете. А зимой, надеюсь, половины из вас уже там не будет, глядишь и город лучше заживет.

#12вася23 августа 2017, 10:12

Кристина я работаю в администрации города уже давно и у меня есть с чем сравнивать. госпожа Иванова не блещет умом. ей главное угодить иваненко. Амбиции прут из нее. компетенций и опыта в городском хозяйстве нет вообще в ней. Сотрудников не слышит и учится не умеет.Теоретик. многие ее указания противоречат здравому смыслу.А вообще зима покажет.

#11Кристина23 августа 2017, 08:17

Андрей из того, что вы опубликовали, следует лишь то, что она была инициатором и одним из соавторов, возможно, этой же инициативы. Вот и все. Кстати, если покопаетесь в интернете, то, я думаю, найдете закон, ограничивающий продажу алкогольной продукции в некоторые дни.

#10Андрей23 августа 2017, 02:44

Кристина, цитирую: "«КамИНФОРМ» напоминает, что Юлия Иванова известна как один из инициаторов запрета продажи алкоголя на Камчатке в некоторые праздничные дни. Сначала она и соавторы добились, чтобы на полуострове были введены ограничения в качестве эксперимента, а потом они были закреплены законодательно". Понятно? То есть: есть она, есть соавторы (с большой долей вероятности, предположительно, речь идет об законотворческой инициативе - иначе чего еще они могут быть соавторами, не перехода же в городскую администрацию), есть законодательное регулирование вопроса. Осталось понять о каком законопроекте идет речь? "КамИНФОРМ" ответы будут?

#9Кристина22 августа 2017, 18:01

Андрей, а где вы увидели, что Юлия Николаевна разработала законопроект?

#8Андрей22 августа 2017, 16:36

Уважаемая редакция информационного агентства, так и нет ответа - какой закон и когда разработала героиня вашего репортажа? Как и где с ним можно ознакомиться?

#7Клон16 августа 2017, 14:07

...понятно. Значится ТУПА КАК ПРОБКА!!!

#6Кристина16 августа 2017, 12:55

Вася не надо врать

#5Вася16 августа 2017, 12:10

Самый не компетентный заместитель В городе. Ее убрали из минэконома потому как очень амбициозна и тупа одновременно. В личных беседах говорит что станет мэром города когда Иваненко назначат губернатором.

#4Круз14 августа 2017, 19:49

...хорошо, что в "Единой городской недвижимости" под Городиловым не работала, как остальные управленцы, типа Иваненко, Брызгина (откуда вообще этот взялся?), Сашенкова

#3очевидец14 августа 2017, 19:17

Интересно конечно за закон, но тут главное другое. С белого дома уйти в город? Мне одному кажется, что это понижение????

#2Андрей14 августа 2017, 07:26

Уважаемая редакция, откуда родился миф о том, что она борец с алкоголем? Какой закон она разработала и где с ним можно ознакомиться?

#1Алексей12 августа 2017, 12:37

дорвалась до кормушки. мои поздравления.

Яндекс.Метрика