У наркодиллеров на Камчатке изъяли 500 гр «синтетики»

01 апреля 2015, 10:50

Задержанием группы наркоторговцев и крупным изъятием из незаконного оборота синтетических наркотиков завершили прошедшую неделю Камчатские наркополицейские.

В результате проведенных оперативных мероприятий была пресечена преступная деятельность группы лиц, длительное время занимавшихся поставкой и сбытом на территории Камчатского края синтетических наркотиков, более известных в среде наркопотребителей как «интернет» или «спайсы».

Наркотик поставлялся в Камчатский край в виде порошка. Члены организованной преступной группы растворяли его в прекурсорах и, смешивая «на глаз» полученный раствор с табаком, изготавливали курительную смесь, которую впоследствии сбывали жителям Камчатского края. Задержаны организатор и активные участники преступной группы. Из незаконного оборота изъято более 500 грамм синтетических наркотиков, которых бы хватило для разового потребления  1 500 жителям Камчатского края.

Состав изъятых наркотиков полностью идентичен веществу, от потребления которого в 1 квартале 2015 года умерло несколько жителей Камчатского края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?