У подводников-новобранцев не нашли наркотиков (Камчатка)

16 января 2014, 11:58

Сотрудники Управления ФСКН России по Камчатскому краю отправились в г. Вилючинск на базу атомных подводных лодок. Здесь специалисты встретились с новобранцами — военнослужащими по призыву, подавляющее большинство из которых прибыли на Камчатку из других регионов России.

Наркополицейские рассказали призывникам о наркоситуации в Камчатском крае, о вреде наркотиков и последствиях их употребления, показали профилактический фильм. Оперативники Наркоконтроля провели визуальный осмотр военнослужащих и помещений, в которых они проживают. Кинолог с собакой обследовал все жилые помещения и места хранения личных вещей новобранцев. Наркотических средств и признаков их потребления у военнослужащих выявлено не было.

«Сами подводники к приезду наркополицейских отнеслись с пониманием. Они не только с интересом слушали сотрудников Наркоконтроля, но и задавали специалистам вопросы о наказании за хранение и сбыт наркотиков, о медицинских и социальных последствиях употребления запрещённых средств», - сказали в наркополиции.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?