УАЗ «Патриот» лидирует на рынке новых автомобилей на Камчатке

16 октября 2015, 08:26

За 9 месяцев 2015 года на российском рынке было продано почти 1,2 млн новых автомобилей. При этом рынок России неоднороден – в разных регионах разные объемы продаж и разные наиболее популярные модели. Специалисты аналитического агентства «АВТОСТАТ» провели исследование и выявили самые популярные модели новых автомобилей во всех 83 регионах России, сообщает агентство Автостат.

LADA Granta (объем продаж за 9 месяцев 90345 шт.) является лидером в 49 регионах России. Это практически всё Поволжье (за исключением Нижегородской области), а также центральная часть России (за исключением Москвы, Московской и Калужской областей), ряд регионов Северо-Запада и Юга России, а также Северного Кавказа, Урала и Сибири.

Лидерство KIA Rio отмечено в пяти российских регионах. В первую очередь это Нижегородская область, которая входит в десятку крупнейших авторынков России. Также “Рио” наиболее популярен в Тульской и Тюменской областях (без ХМАО и ЯНАО), в Ленинградской области и республике Коми.

УАЗ «Патриот» лидирует на рынке новых автомобилей в четырех регионах Дальнего Востока - республике Саха (Якутия), на Камчатке, в Магаданской области и в Еврейской автономной области. Справедливости ради надо сказать, что продажи новых автомобилей на Дальнем Востоке крайне малы – они примерно в 10 раз ниже, чем продажи подержанных автомобилей.

 

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?