Убегали от полицейских по снегу — в Вилючинске задержали подростков-угонщиков (Камчатка)

10 декабря 2013, 08:28

В Вилючинске владелец «Тойота Хайс» припарковал автомобиль во дворе своего дома в Вилючинске. Выйдя через час на балкон, он не обнаружил машину на месте. О случившемся сразу сообщил в дежурную часть полиции. Для розыска угнанной иномарки в ОМВД России по ЗАТО Вилючинск был введен план «Перехват». Уже через 20 минут разыскиваемый автомобиль, двигавшийся с большой скоростью, был обнаружен в районе автозаправочной станции в микрорайоне Рыбачий. Угонщики, завидев проблесковые маячки полицейских автомашин, попытались скрыться. Водитель не справился с управлением, и машина врезался в снежный бруствер. Двое злоумышленниов выскочили из иномарки и бросились бежать в сторону леса.

Один угонщик был задержан полицейскими после того, как пробежал по снегу около километра. Второй - в пяти километрах от дороги. Оба были доставлены в дежурную часть.

Угонщиками оказались несовершеннолетние жители Вилючинска 16 и 17 лет. Они рассказали, что дверь со стороны водителя была не заперта, а в бардачке они нашли ключ от замка зажигания. Сигнализацией машина не оборудована. Установлено, что управлявший угнанным автомобилем, находился в состоянии алкогольного опьянения.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?