Убийца с Кроноцкой пришел в дом дочери с ножом и ружьем (Камчатка)

17 декабря 2013, 12:27

В отношении 50-летнего мужчины возбудили уголовное дело за убийство.

В городском следственном комитете сообщили, что он вечером 16 декабря пришел в квартиру, открыл дверь своим ключом, нанес несколько ударов своему зятю ножом, затем выстрелил из принесенного с собой обреза ружья. После чего вошел в детскую, где в это время пряталась его дочь с 6-летней внучкой, облил комнату принесенной с собой воспламеняющейся жидкостью и поджог квартиру. Девушка с ребенком успела выскочить из горящей квартиры и укрыться у соседей, а подозреваемый, находясь на лестничной клетке, произвел себе в живот выстрел. Подозреваемый задержан на месте происшествия и в настоящее время находится в реанимационном отделении краевой больницы в тяжелом состоянии.

Оказалось, что подозреваемый является биологическим отцом 27-летней женщины. Впервые она увидела своего отца в 2010 году, когда тот внезапно появился в ее жизни и заявил, что желает подарить дочери квартиру в доме № 2 по улице Кроноцкая. Он написал дарственную на имя дочери, оставшись при этом зарегистрированным в данной квартире. Спустя некоторое время, он стал высказывать претензии к своей дочери по поводу ее проживания в подаренной квартире, стал угрожать расправой ее супругу.

В 2012 году дочь продала квартиру своей матери, которая подарила ее своему сыну, однако молодая семья осталась проживать в квартире по договоренности с собственником. В начале 2014 года семья должна была оформить ипотеку и переехать. После продажи указанной квартиры матери, последняя подала иск о выселении подозреваемого из указанной квартиры, однако процесс она не выиграла. 11 декабря 2013 года в квартиру прибыл подозреваемый с судебным приставом-исполнителем, чтобы вселиться туда - ему передали экземпляр ключей.

Ранее «КамИНФОРМ» сообщало, что мужчина пришел домой к дочери. Визит окончился перепалкой с ее супругом, после чего пришедший выстрелил из охотничьего ружья в 30-летнего хозяина квартиры, затем поджег жилище. Выйдя в подъезд, он выстрелил в себя. Женщине с ребенком удалось спастись, ее муж умер в машине скорой помощи. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?