Убил и продолжил вечеринку

20 июня 2013, 12:07

Жителя Камчатки подозревают в тяжком преступлении.

Напоним, в краевом УМВД сообщили, что 19 июня, оперативники выехали к дому № 5 на улице Свердлова в Петропавловске-Камчатском, возле которого был обнаружен труп неизвестной женщины.

В течение часа в ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики задержали жильца этого дома. На полу в его квартире был обнаружен еще один труп с ножевым ранением. Тело неизвестного мужчины с признаками разложения было завернуто в одеяло и прикрыто ковром.

По результатам проверки, проведенной полицейскими, можно предположить, что найденный возле дома труп принадлежит женщине, которая тоже была в гостях у подозреваемого.

Сегодня, 20 июня, в краевом Следственном управлении сообщили, что подозревают в совершении преступления 55-летний мужчину, который пояснил, что 15 июня 2013 года он, находясь у себя в квартире, расположенной на  улице Свердлова в Петропавловске, в ходе распития спиртных напитков, и последующей ссоры, он ударил ножом в грудь сволего знакомого.  От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Тело погибшего подозреваемый оставил в квартире и продолжил распивать спиртные напитки со знакомой потерпевшего. В ходе длительного распития спиртного женщине стало плохо, и она умерла в квартире. Злоумышленник вынес ее  на улицу, где она и была обнаружена жителями дома.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?