Убил и сжег из-за 200 рублей — на Камчатке задержан житель Кемерово

05 сентября 2014, 07:25

Следственным отделом по г.Петропавловск – Камчатский СКР установлена личность потерпевшего, а также лицо, причастное к убийству мужчины, тело которого нашли после пожара в одном из домов на Пономарева.

В совершении преступления подозревается 35-летний уроженец Кемеровской области, не имеющий определенного места жительства, пояснил, что 25.08.2014 он познакомился с 42-летним потерпевшим, проживавшим в квартире по адресу: г. Петропавловск – Камчатский, ул. Пономарева, д. 17 и с того времени до 30.08.2014 он проживал совместно с потерпевшим по указанному адресу.

30.08.2014, решив купить спиртного, он не обнаружил принадлежащих ему денежных средств в сумме 200 рублей, заподозрив потерпевшего в хищении. Обнаружив пропавшие деньги в кармане халата потерпевшего, злоумышленник нанес ему несколько ударов руками, после чего взял со стола нож и нанес потерпевшему удар в грудь. Затем подозреваемый поджег найденную в квартире куртку и ушел.

В настоящее время злоумышленник задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?