Убил собутыльника и спрятал тело — на Камчатке раскрыто преступление

24 ноября 2014, 12:08

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя города Елизово по факту совершения преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, подозреваемый в ночь с 04 на 05 ноября 2014 года, находясь в кухне одной из квартир по улице Мирная в г.Елизово, в ходе ссоры с 44-летним сожителем своей сестры, возникшей из-за жалобы сестры о якобы имевшем место её избиении, будучи в состоянии алкогольного опьянения, ножом нанес ему не менее 4 ударов в область шеи и груди, что повлекло смерть потерпевшего на месте происшествия. После этого подозреваемый спрятал тело пострадавшего в погребе квартиры и замыл следы крови на кухне.

22 ноября подозреваемый задержан. В отношении него Елизовским районным судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?