Уборщика, надругавшегося над девочкой в детской поликлинике, отправили под суд (Камчатка)

10 сентября 2014, 10:35

Прокуратура Камчатки утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 44-летнего жителя города Петропавловска-Камчатского, который ранее был неоднократно судим за совершение преступлений против половой неприкосновенности личности.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные с использованием беспомощного состояния потерпевшей).

По версии следствия, в ноябре 2013 года обвиняемый, работая уборщиком-разнорабочим в Петропавловск-Камчатской городской детской поликлинике № 2, на лестнице задания поликлиники совершил насильственные действия сексуального характера в отношении девочки, находившейся в силу возраста в беспомощном состоянии.

Согласно заключению психиатрической экспертизы мужчина обнаруживает расстройства сексуального предпочтения – педофилии.

За совершение данного преступления Уголовным кодексом РФ предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до 20 лет. В защиту потерпевшей заместителем прокурора края заявлен иск о компенсации морального вреда на сумму 500 тыс. рублей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним10 сентября 2014, 12:04

Никакие деньги не восстановят нарушенной психики ребенка!.. Но больше всего поражает, как человека, который ранее уже был судим за подобные преступления, взяли работать в ДЕТСКОЕ МЕДИЦИНСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ !?????! Получается при приеме на работу людей совсем не проверяют?? Или все документы - липа?.. То в школе тогда педофил работал, теперь в поликлинике...Я в шоке...страшно представить сколько же "таких" работников вообще скрывается в детских учреждениях Камчатского края...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?