Участники детской гонки на собачьих упряжках «Дюлин» на Камчатке получили зимнюю экипировку

20 февраля 2016, 08:07

Все участники детской гонки на собачьих упряжках «Дюлин», которая пройдет на Камчатке в рамках открытия большой «Берингии» получили зимний комплект одежды. Как говорят организаторы, в этом году юные каюры получили зимнюю куртку и брюки, комплект термобелья, шапку, балаклаву, теплые спортивные перчатки  и сумку-рюкзак, которую в последствии можно использовать как для путешествий, так и для собачьей упряжи.
 
«Форма просто замечательная! Во первых это очень качественная, фирменная одежда! Во вторых, она идеально подходит и для северян и для детей из Петропавловска-Камчатского. Удобная, практичная, теплая и очень красивая. В ней можно и гулять и тренироваться!  Я разговаривала со многими родителями и все, как один говорят, что это очень хороший подарок для детей»,– рассказала Юлия Даудрих, мама участницы гонки «Дюлин 2016» Ксении Касаткиной.
 
Напомним, что 20 февраля в 14.00 на биатлонном комплексе им. Виталия Фатьянова пройдут  квалификационные заезды, по результатам которых в каждой возрастной группе будут отобраны по 12 спортсменов, которые 21 февраля, во время открытия «Берингии 2016», примут участие в детской гонке «Дюлин».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?