Участники Олимпиады и Паралимпиады с Камчатки получили деньги от властей, а Иван Францев еще и квартиру

28 апреля 2014, 14:12

Чествование спортсменов – участников Олимпийских и Паралимпийских игр Сочи-2014 состоялось в Правительстве Камчатского края. Глава региона поблагодарил спортсменов за достигнутые высокие результаты, а тренеров – за то, что вырастили и воспитали достойных спортсменов, защитивших честь нашей страны на самом высоком уровне. «Через 4 года в Корее пройдет следующая зимняя Олимпиада. Время пролетит очень быстро и надо успеть к ней подготовиться. Мы приложим все усилия для создания в крае необходимой спортивной инфраструктуры, чтобы вы и все члены российской сборной могли, как следует подготовиться к предстоящим стартам на родной земле, в близком с Южной Кореей часовом поясе. Уверен, что вы покажете достойные результаты, а камчатская команда станет самой представительной от России на следующей зимней Олимпиаде», - сказал Владимир Илюхин.

Ценные подарки и денежные сертификаты на 150 тысяч рублей каждый Губернатор Камчатского края вручил Елене Яковишиной и Марии Бедарёвой. Их тренеры и наставники Александр Каталагин, Галина Попова и Александр Якуба получили ценные подарки и сертификаты на 75 тысч рублей каждый.

Благодарность Губернатора и денежный сертификат на сумму 150 тысяч рублей вручены камчатскому паралимпийцу Александру Ильинову. Его тренер Кирилл Киселев награжден благодарностью Губернатора Камчатского края и ценным подарком.

За участие в 11-ых Паралимпийских зимних играх благодарностью Губернатора Камчатского края и денежным сертификатом на сумму 150 тысяч рублей награжден Иван Францев. Спортсмену также вручены ключи от однокомнатной квартиры в Петропавловске-Камчатском. Ведущему Ивана Францева - Герману Аграновскому вручены ценный подарок и сертификат на сумму 50 тысяч рублей, тренеру Ивана Францева - Ольге Аграновской – ценный подарок.

Александра Францева, завоевавшая на 11–ых Паралимпийских зимних играх в Сочи 2 золотых, 2 серебряных и одну бронзовую медали в спорте слепых, а также ее тренер - Полина Попова поощрены денежными сертификатами на единовременную и ежемесячные выплаты.

Напомним, участниками XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи стали спортсменки СДЮСШОР по горнолыжному спорту «Эдельвейс» Бедарёва Мария (30 место - скоростной спуск) и Яковишина Елена (14 место - супер-комбинация, 28 место - скоростной спуск, 24 место - супер-гигант).

В XI Паралимпийских зимних играх 2014 года в Сочи принимали участие Францева Александра, которая завоевала 5 медалей (1 место – супер-комбинация, 1 место – гигантский слалом, 2 – супер-гигант, 2 – слалом, 3 место – скоростной спуск), Иван Францев (5 место – супер-гигант, 9 место – скоростной спуск, 6 место - гигантский слалом) со спортсменом-ведущим (лидером) Аграновским Германом и Ильинов Александр.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?