Участников предварительного голосования «Единой России» ждут на форуме «Кандидат»

13 апреля 2016, 11:42

В пятницу, 15 апреля, в конференц-зале Управления Федерального казначейства по Камчатскому краю пройдет форум «Кандидат» для участников предварительного голосования по определению кандидатур от партии «Единая Россия» на выборы депутатов краевого Законодательного собрания. 
 
Начало мероприятия в 15 часов. Докладчиками на форуме выступят секретарь Камчатского регионального отделения партии «Единая Россия», спикер краевого парламента Валерий Раенко, министры краевого правительства, представители регионального исполнительного комитета партии, члены избирательной комиссии Камчатского края, члены регионального оргкомитета.
 
Участникам предстоящего предварительного голосования расскажут о полномочиях, правах, обязанностях депутатов Законодательного собрания и задачах депутатов от партии «Единая Россия», о принципах взаимодействия депутатского корпуса с исполнительной властью Камчатского края. Также среди основных тем - регламент проведения предварительного голосования, встреч и дебатов, особенности проведения агитации, юридические, процедурные и прочие актуальные аспекты.
 
Напомним, что предварительное голосование состоится по всей России в один день – 22 мая. В Камчатском крае в нем примут участие свыше ста человек, изъявивших желание и подавших документы в региональный оргкомитет. Жители Камчатки смогут проголосовать за тех, кого они считают наиболее достойными пойти на выборы в Законодательное собрание Камчатского каря от партии «Единая Россия».
 
Ранее подобный форум был проведен в Москве для участников предварительного голосования по выборам в Госдуму. По его завершении секретарь Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов рекомендовал регионам провести аналогичное образовательное мероприятие для участников предварительного голосования по выборам местного уровня.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?