Участников предварительного голосования на Камчатке ждет серьезное испытание: «ЕР»

18 апреля 2016, 16:34

В конференц-зале Управления Федерального казначейства по Камчатскому краю состоялся форум «Кандидат» для участников предварительного голосования по определению кандидатур от партии «Единая Россия» на выборы депутатов краевого Законодательного собрания. В мероприятии приняли участие секретарь Камчатского регионального отделения партии «Единая Россия», спикер краевого парламента Валерий Раенко, министры краевого правительства, представители регионального исполнительного комитета партии, члены избирательной комиссии Камчатского края, члены регионального оргкомитета.
 
Открывая форум, секретарь Камчатского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель краевого Законодательного собрания Валерий Раенко отметил, что партия впервые в истории проведения избирательных  кампаний решила собрать участников предварительного голосования на форуме «Кандидат».
 
«Предварительное голосование мы проводим на Камчатке с 2007 года. Именно наша партия первая в стране ввела в практику прямых консультаций с населением. Первые варианты предварительного голосования в России были опробованы на выборах в Усть-Камчатском районе. Этот опыт оказался очень полезным и результативным. С того времени наше региональное отделение стабильно добивается высоких результатов на выборах всех уровней в Камчатском крае. Наш опыт был повторен в нескольких регионах, а затем рекомендован к использованию во всех региональных отделениях партии как обязательная процедура», - сказал Раенко.
 
По словам лидера камчатских единороссов, с каждым годом процедура предварительного голосования продолжает  совершенствоваться.
«Сегодня мы перешли к процедуре открытого предварительного голосования, в котором могут принимать участие практически все желающие, за исключением членов других партий и тех, на кого наложены определенные ограничения. Мы впервые проводим его в таком объеме, формате и масштабе, поэтому смело можно сказать, что процедура предварительного голосования практически является самостоятельной  избирательной кампанией и почти полностью повторяет её элементы: конкуренцию, агитацию, дебаты, встречи с избирателями, мобилизацию и, конечно, само голосование. А победители предварительного голосования  уже не словами, а конкретными результатами подтвердят, что они являются наиболее конкурентоспособными и достойным представителями партии «Единая Россия» на выборах в Госдуму, краевое Заксобрание и в органы местного самоуправления», - подчеркнул Валерий Раенко.
 
Участникам предстоящего предварительного голосования рассказали о полномочиях, правах, обязанностях депутатов Законодательного собрания и задачах депутатов от партии «Единая Россия», о принципах взаимодействия депутатского корпуса с исполнительной властью Камчатского края. Также среди основных тем были регламент проведения предварительного голосования, встреч и дебатов, особенности проведения агитации, юридические, процедурные и прочие актуальные вопросы.
 
Примечательно, что всех «кандидатов в кандидаты» снабдили полным пакетом методических материалов, инструкций – с тем, чтобы участники партийного голосования были во всеоружии и имели полное представление и процессе предварительного голосования, которое проводит в стране только партия «Единая Россия». По итогам работы форума всем участникам были вручены сертификаты о проведенном на форуме обучении.
 
Напомним, что предварительное голосование состоится по всей России в один день – 22 мая. В Камчатском крае в нем примут участие 109 кандидатов, изъявивших желание попробовать свои силы перед выборами в Законодательное собрание и подавших документы в региональный оргкомитет. Жители Камчатки смогут проголосовать за тех, кого они считают наиболее достойными пойти на выборы от партии «Единая Россия».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Гигант20 апреля 2016, 14:21

Партия убийц и проходимцев! Омерзительные людишки в своих поступках и намерениях!

#29919 апреля 2016, 10:16

Профанация и имитация

#1Крик18 апреля 2016, 23:13

Только партия ер нагло пользуется административным ресурсом. В рабочее время министры в гос учреждении получают инструкции для борьбы с избирателями

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?