Учащийся профучилища предстанет перед судом за изнасилование и кражу (Камчатка)

11 сентября 2014, 08:52

Следственным отделом по городу Елизово Следственного управления СКР по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего учащегося профучилища, жителя города Елизово. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и ст. 158 УК РФ (кража).

По данным следствия, в мае 2014 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения пришел в комнату общежития ПУ №5, расположенного по улице Первомайской города Елизово, где в это время находилась 21-летняя учащаяся этого же училища и применив физическую силу, положив на лицо девушке подушку, не давая, таким образом, потерпевшей позвать на помощь, совершил ее изнасилование. После чего обвиняемый похитил сотовый телефон девушки и ушел в свою комнату, расположенную в этом же общежитии, где и был задержан.

В ходе следствия в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. На допросе следователя обвиняемый свою вину в части совершения изнасилования не признал.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Ната11 сентября 2014, 14:16

Каждый день новости про изнасилование.. На Камчатке это в порядке вещей?!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?