Ударил молотком по голове — житель Камчатки убил жену-инвалида

15 мая 2014, 11:07

В одной из квартир по улице Школьной обнаружено тело 63-летней женщины с внешними признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В совершении данного преступления подозревается 51-летний супруг потерпевшей. Согласно пояснений мужчины, его жена являлась инвалидом и не могла самостоятельно передвигаться, денег на достойную жизнь семье не хватало, в связи с чем, женщина попросила своего супруга убить ее. Мужчина вначале пытался задушить женщину, а потом нанес ей молотком удар по голове, после чего попытался совершить самоубийство.

Мужчина в настоящее время находится в медицинском учреждении. Дело в том, что после совершения преступления он попытался покончить жизнь самоубийством и вскрыл себе вены, но его спасли. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?