Ударим по спорту: армрестлинг, тхэквондо, чирлидинг (Камчатка)

13 декабря 2013, 16:23

14 и 15 декабря в ФОКе «Звёздный» в 11 часов утра начнётся открытый чемпионата Камчатского края по армспорту. За столом поборются юниоры до 21 года в весовых категориях до 65, 70 и 75 килограммов. У мужчин выступят сильнейшие армрестлеры края в весе до 80, 90, 100 и свыше 100 килограммов. Так же впервые на Камчатке параллельно с турниром рукоборцев в зале борьбы пройдут соревнования по армлифтингу (силе хвата) в абсолютной весовой категории.

Очередной тур чемпионата Камчатского края по баскетболу среди мужских команд пройдёт в ФОКе «Звёздный» так же в субботу, 14 декабря. В 11 часов утра игровой день начнёт встреча между КамчатГТУ и БК «Гейзер». В 12:20 на паркет выйдут баскетболисты команд «Триумф» и «Ветеран», в 13:40 чемпионы Камчатского края команда «Веда» встретятся с «OSP-Звездный», а завершит игровой день матч в 15:00 матч между БК «Пионерский» и «Регионом».

Крупное спортивное событие пройдёт 14 декабря и в Елизове. Краевой турнир по тхэквондо «Звезда Рыбака» в субботу в ФОК «Радужный» соберёт сильнейших тхэквондистов Петропавловска-Камчатского, Елизова и Вилючинска. Начало соревнований в 11:00. Спортсмены будут определять сильнейших в контактных поединках «керуги».

В воскресенье, 15 декабря, на большой арене спортивного комплекса «Звёздный» состоится чемпионат и первенство Камчатского края по чирлидингу. Соревнования проводятся по действующим правилам ОРФСО "Союз черлидинга России" по направлениям - солисты, двойки и команды. В каждом направлении спортсмены определят сильнейших в дисциплинах: чирлидинг, чир — данс, акробатический танец, спортивный танец и чир-гимнастик, а так же флаг шоу и дефиле барабанщиков.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?