Ударная авиационная группировка ВВО уничтожила десант условного противника на Камчатке

26 сентября 2014, 08:40

Ударная авиационная группировка ВВО уничтожила десант условного противника на Камчатке. В ходе патрулирования северо-западного побережья Тихого океана пилотами истребителей Су-27 в районе Налычево на полигоне Усть-Котельное был обнаружен высадившийся и оборудующий позиции десант условного противника, рассказали «КамИНФОРМ» в восточном военном округе.

Получив задачу и оперативно совершив перелет в заданный район ударная авиационная группировка в составе 5 фронтовых бомбардировщиков Су-24, 8 ударных вертолетов Ми-24 и 12 многоцелевых вертолетов Ми-8 АМТШ преодолела противодействие средств ПВО морского базирования условного противника и нанесла ракетно-бомбовый удар, уничтожив наземные цели, имитирующие личный состав и боевую технику.

После этого авиация провела повторную воздушную разведку района.

По результатам учебно-боевого применения авиационной группировки фронтовой и армейской авиации все наземные цели, имитирующие условного противника, были поражены. Отмечается слаженность действий экипажей при выполнении задач на незнакомых полигонах в сложных метеоусловиях при активном противодействии средств ПВО условного противника, роль которого выполняли подразделения радиотехнических войск и противовоздушной обороны Командования ВВС и ПВО Восточного военного округа.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?