Угонщикам не удалось убежать от стражей порядка (Камчатка)

24 марта 2014, 11:36

Минувшей ночью от дома на улице К. Маркса в Петропавловске-Камчатском был угнан автомобиль. Злоумышленники воспользовались невнимательностью владельца, оставившего иномарку незапертой.

Экипаж ДПС обнаружил автомашину двигавшейся по ул. Владивостокской. В салоне находились двое мужчин. На неоднократные требования остановиться водитель не отреагировал, напротив, прибавил скорость. Через несколько минут экипаж вневедомственной охраны присоединился к преследованию угонщиков.

На ул. Набережная злоумышленники бросили автомобиль и попытались скрыться бегством. Однако уйти им так и не удалось. Оба были задержаны полицейскими нарядами неподалеку от угнанной иномарки. Злоумышленниками оказались двое 20-летних жителей краевого центра. Молодой человек, находившийся за рулем, ранее был неоднократно судим за совершение аналогичных преступлений.

Возбуждено уголовное дело по ст. 166 Уголовного Кодекса РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», предусматривающей наказание, в частности, до пяти лет лишения свободы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?