Угрожала кухонным ножом полицейскому — жительница Камчатки попала под следствие

05 марта 2015, 13:40

Олюторским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 26-летней жительницы села Вывенка Олюторского района. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, в феврале 2015 года подозреваемая в состоянии алкогольного опьянения находясь в квартире своих знакомых в селе Тиличики, не желая быть привлеченной к административной ответственности участковым уполномоченным полиции за мелкое хулиганство, угрожая полицейскому применением в отношении него насилия, стала размахивать имеющимся при ней кухонным ножом в его сторону, однако ее преступные действия были им пресечены, а сама она доставлена в отделение полиции.

Как пояснила подозреваемая, данное преступление она совершила из-за внезапно начавшейся истерики, связанной с массой проблем, которые постоянно возникают в ее семье из-за систематического употребления ею и ее сожителем спиртных напитков. Расследование уголовного дела продолжается. За совершение указанного преступления УК РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?