Угрозу, нависавшую над посетителями детского парка, ликвидируют (Камчатка)

18 марта 2013, 13:11

Территорию детского парка на Электроне обезопасят для отдыхающих – сегодня там начались работы по санитарной вырубке и обрезке аварийных деревьев, представляющих серьезную угрозу здоровью посетителей. Как сообщила начальник Управления благоустройства Ольга Ханеева, вырубать будут только старые и больные деревья, а также поврежденный и усыхающий древостой.

Эти работы начались еще прошлой осенью. Тогда в Управление благоустройства поступило несколько заявлений от горожан, обеспокоенных состоянием деревьев, растущих в парке.  Специалисты Управления провели полное обследование зеленых насаждений и составили детальный план работ. Согласно плану, этой весной в парке вырубят около 200 старых, пораженных болезнями деревьев. 

Как добавила Ольга Ханеева, санитарная рубка – только один из этапов подготовки парка на Электроне к открытию. Позже там расставят урны, лавки, биотуалеты. Кроме того, в этот летний сезон в парке увеличится количество аттракционов.  Планируется, что парк начнет работу в июне, добавили в пресс-службе Администрации города.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?