Украли телевизор и вернулись за документами — парочку воров задержали на Камчатке

21 января 2015, 12:54

Бдительная соседка помогла задержать злоумышленников. Накануне днем в Вилючинский отдел полиции позвонила жительница одного из домов по пр. Победы и рассказала, что из квартиры ее соседки неизвестные мужчина и женщина вынесли телевизор. На место происшествия выехали сотрудники полиции. Дверь в квартиру оказалась открытой, на замке имелись следы взлома. В том момент, когда сотрудники правоохранительных органов находились в квартире, бдительная соседка снова позвонила в полицию и сообщила, что злоумышленники возвращаются обратно. Оба подозреваемых в краже были задержаны на месте преступления.

В ходе дальнейшего разбирательства установлено, что 22-летняя девушка и ее новый знакомый искали деньги на покупку спиртного. Представительница прекрасной половины человечества предложила продать телевизор, который находится в ее квартире, от которой она якобы потеряла ключ. Ничего не подозревающий кавалер взломал замок и вынес телевизор, на который предварительно был найден покупатель. Будущий владелец бытовой техники не захотел платить деньги, пока ему не отдадут на телевизор документы. Именно за ними пара и вернулась в квартиру, где была задержана стражами правопорядка.

Следователем Вилючинского отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 158 УК РФ «Кража», 22-летняя подозреваемая находится в изоляторе временного содержания. Технику вернули законной владелице. Расследование продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?