Улицу Тушканова перекроют

13 октября 2016, 10:58

В связи с работой Ремиксера, 16 октября, участок дороги на улице  Тушканова будет перекрыт для движения автомобиле.  14:00 до 22:00, в связи с укладкой асфальта, участок дороги со стороны этой улицы на проспекте К. Маркса будет перекрыт для движения автомобилей. Как сообщили в Управлении дорожного хозяйства, на данном участке будет производиться укладка асфальтового покрытия с помощью Ремиксера.

Кроме того, в субботу и воскресенье, 15 и 16 октября, с 8 утра и до 22 часов вечера Ремиксер также будет работать на участке от Силуэта до Центрального банка. Автомобилистов просят с пониманием отнестись к временным неудобствам.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Алексей13 октября 2016, 13:32

накой вы ее чините осенью? за зиму она разбивается тракторами, за весну размывается водами... все лето потом по колдобинам ездить, а перед снегом вы опять все сделаете?... какая бессмысленная логика. Все равно что ремонт в квартире делать перед сносом здания.

#2Аноним13 октября 2016, 12:47

В НОРМАЛЬНЫХ ГОРОДАХ ДАННУЮ РАБОТУ ПРОВОДЯТ ПО НОЧАМ.У НАС КАК ВСЕГДА.ЛЕТОМ ,КОГДА МАШИН МАЛО,Т.КАК ВСЕ В ОТПУСКАХ,СОСУТ ЛАПУ,ОСЕНЬЮ-МАШИН МОРЕ И НАДО ЖЕ БЛЯ,НАДО ИМЕННО В ЭТОТ ПЕРИОД ЗАНИМАТЬСЯ УКЛАДКОЙ АСФ. ДА ,ЕЩЕ И АСФ ВЕСЬ РЕБРИСТЫЙ,КАК СТИРАЛЬНАЯ ДОСКА.

#1Аноним13 октября 2016, 11:11

Где вы раньше были, 3,14дорасы?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?