Улицы столиц Камчатки избавят от еще 25 гаражей и киосков

23 сентября 2016, 08:17

Ещё более 25 незаконно установленных в Петропавловске гаражей и киосков вывезут на площадку специального хранения, сообщает мэрия. 
 
В городе продолжается вывоз старых железных гаражей, ветхих строений и нестационарных торговых объектов, размещенных незаконно. Список расположенных на территории Петропавловска гаражей и нестационарных торговых объектов, размещенных без соответствующих документов, уже составлен. 
 
От самовольно установленных конструкций очистят территории на ул. Флотской, Рыбацкой, Бохняка, Автомобилистов, Пономарева, пр. Победы и Н. Терешковой. В общей сложности с данных улиц вывезут более 25 незаконно установленных объектов, среди которых старые гаражи, торговые киоски и железные контейнеры.
 
Владельцам конструкций дан срок на самостоятельный вывоз имущества с незаконно занятых участков. В противном случае объекты будут демонтированы и доставлены на площадку временного хранения в принудительном порядке. При этом все понесённые расходы будут впоследствии взысканы с собственников.
 
Более подробную информацию по данному вопросу можно получить в МКУ «Управление благоустройства» по телефонам: 46-03-93, 46-81-10, а также по телефонам Контрольного Управления администрации городского округа 23-51-60. Сообщения о самовольно размещенных объектах некапитального строительства также опубликованы на официальном сайте администрации Петропавловска в разделе «Объявления». 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?