«Умею чувствовать тепло от денег» - на Камчатке гадания цыганки чуть не стоили мужчине 14 тыс. рублей

13 июля 2016, 17:56

На Камчатке в отношении ранее судимой 39-летней цыганки, которая живет в Елизовском районе, возбуждено уголовное дело по факту грабежа — она попыталась украсть у мужчины 14 тыс. рублей, говорят в МВД края. 
 
Накануне вечером в дежурную часть города Елизово обратился 33-летний житель поселка Березняки. Днем на территории рынка «Центральный» к нему подошла цыганка, которой он пожертвовал мелочь. Женщина предложила выбрать из монет ту, которую она заговорит «на счастье». Трогать руками талисман было нельзя, поэтому гадалка сама положила её в карман брюк мужчины, где лежало 14 тысяч рублей. Потерпевший схватил цыганку за руку, однако денег у неё в ладони уже не было. 
 
После непродолжительного диалога злоумышленница вернула похищенные деньги и ушла, а мужчина обратился в правоохранительные органы.
 
Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-разыскных мероприятий установили, где проживает подозреваемая. На вопрос, как узнала, в каком именно кармане у потерпевшего лежали деньги, она ответила, что умеет чувствовать тепло от наличных. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним14 июля 2016, 02:58

на просьбу циганки ,о позолочении ее ручки,в обмен на деньги,задайте ей вопрос,круча перед носом 1000-й купюрой А ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ ПРОИСХОДИТ РАСЩЕПЛЕНИЕ ЯДЕРНОЙ ПЫЛИ,ПОСЛЕ ВЗРЫВА.уверяю вас,циганка изчезнет,так же как и появилась.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?