УМВД спешит на помощь

11 июля 2012, 15:45

В честь празднования Дня семьи, любви и верности камчатские полицейские оказали помощь многодетным семьям. На официальном сайте благотворительного фонда помощи многодетным семьям Камчатки «Родник» был взят список семей, нуждающихся в помощи. Кто-то из родителей испытывает острую нужду в продуктах питания, кому-то нужны памперсы, кто-то просит помочь с детской мебелью.

Самая распространенная просьба – помочь собрать детей в школу. Многие многодетные родители уже задумались, как подготовить детей к новому учебному году, учитывая, что в семьях трое, четверо, пятеро школьников. Для скромного семейного бюджета затраты на подготовку к школе весьма внушительные. Полицейские купили ребятам портфели, тетради, альбомы, кисточки, краски, различные канцелярские мелочи.

Председатель благотворительного фонда «Родник» Мариана Колыбина, член общественного совета при УМВД России по Камчатскому краю, уже обращалась к полицейским с просьбой оказать помощь фонду. Как отмечают в ведомстве, сотрудники полиции уже не первый месяц помогают нескольким многодетным семьям на постоянной основе: детское питание, одежда, игрушки. И предлагают всем обратить внимание на тех, кому сегодня нужна помощь.

Получить информацию о семьях можно на официальном сайте фонда «Родник»: www.fond-rodnik.ru.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?