Уникальные экспонаты будут представлены на выставке охотничьих трофеев (Камчатка)

07 ноября 2014, 12:20

Уникальные экспонаты будут представлены на первой камчатской выставке охотничьих трофеев. Об этом сообщил заместитель руководителя агентства лесного хозяйства и охраны животного мира Камчатского края Владимир Гордиенко.

«На выставке, которая откроется 8 ноября в Доме культуры села Мильково, будет представлено около 150 трофеев. Преимущественно это рога лося и снежного барана, черепа медведя и росомахи, шкуры животных, – сказал Владимир Гордиенко. – Поскольку участие в выставке принимают не только камчатские охотники, но и их коллеги из других регионов, в экспозиции будут представлены и такие экзотические для нашего края экспонаты как рога косули, клыки кабана, череп барса, а также аномальные трофеи».

Заместитель руководителя агентства отметил, что отдельные экспонаты получили самую высокую оценку экспертной комиссии и могут претендовать на чемпионство как на российском, так и на международном уровне.

Напомним, что первая краевая выставка охотничьих трофеев пройдет 8 и 9 ноября в Доме культуры и досуга села Мильково. Открытие первой краевой выставки охотничьих трофеев состоится 8 ноября в 12.00. Торжественное закрытие выставки - 9 ноября в 15.00. Выставке в селе Мильково предшествовал конкурс охотничьих трофеев, для проведения которого была создана представительная экспертная комиссия с участием квалифицированных оценщиков из Тюмени, Астрахани, с Алтая и Камчатки. Победители конкурса будут награждены памятными медалями, дипломами, ценными призами. По его итогам планируется издание каталога.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?