Управление ЦБ РФ на Камчатке с 28 января станет отделением, информация для клиентов

27 января 2015, 08:26

Решением Совета директоров Банка России Главное управление Центрального банка Российской Федерации по Камчатскому краю с 28 января 2015 года преобразовывается в Отделение по Камчатскому краю Дальневосточного главного управления Центрального банка Российской Федерации.

ГУ Банка России по Камчатскому краю уведомляет клиентов, что со 2 февраля 2015 года в Справочнике банковских идентификационных кодов участников расчетов, осуществляющих платежи через расчетную сеть Банка России, и расчетно-кассовых центров Банка России будет изменено старое наименование «ГРКЦ ГУ Банка России по Камчатскому краю» на новое наименование – «Отделение Петропавловск-Камчатский».

В связи с изложенным, разъясняется порядок работы с распоряжениями о переводе денежных средств со 2 февраля 2015 года, содержащими наименование «ГРКЦ ГУ Банка России по Камчатскому краю», которое будет действовать до 2 февраля 2015 года.

1.В платежной системе Банка России допускается прием к исполнению распоряжений с указанными в них в качестве наименований плательщиков, получателей средств, банков плательщиков, банков получателей средств – «ГРКЦ ГУ Банка России по Камчатскому краю», представленных в Банк России:

клиентами Банка России на бумажном носителе - до 13 февраля 2015 года;

получателями средств, банками получателей средств в электронном виде - до 1 июля 2015 года;

взыскателями средств - до 1 июля 2015 года.

2. Воспроизводимые с 2 февраля 2015 года на бумажном носителе распоряжения, поступившие в Банк России в электронном виде, могут содержать как новое наименование «Отделение Петропавловск-Камчатский», так и прежнее наименование «ГРКЦ ГУ Банка России по Камчатскому краю» – в качестве наименований банков плательщиков, банков получателей средств.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?