Управление капстроительства в столице Камчатки доверили не строителю, а сыну депутата

05 апреля 2016, 12:55

В мэрии Петропавловска-Камчатского произошли очередные кадровые изменения. В частности, на должность начальника управления  капитального строительства и ремонта назначили 30-летнего Виктора Мелехина - депутата городской думы, сына депутата краевого парламента Эдуарда Мелехина, сообщает со ссылкой на источники РАИ «Камчатка-Информ». 
 
Официально информацию о новом назначении в мэрии Петропавловска пока не подтверждают, но и не опровергают. В администрации говорят, что Виктор Мелехин действительно присутствовал на аппаратном совещании, но представлен не был. Тем временем Александра Иванова, который многие годы возглавлял управление капстроительства, и который прослыл принципиальным и требовательным к подрядчикам руководителем, на совещании не было. По данным «КамИНФОРМ», «его ушли» на пенсию. 
 
Виктор Мелехин родился в Хабаровске и в два года переехал на Камчатку. В 2008 году окончил Всероссийскую государственную налоговую академию при Министерстве финансов Российской Федерации по специальности «Специалист по налогам и налогообложению». В 2009 году занимал должность экономиста финансового отдела МУП «Петропавловский водоканал». В 2011 году окончил Всероссийскую государственную налоговую академию при Министерстве финансов Российской Федерации по специальности «Юриспруденция». С 2010 года по настоящее время является генеральным директором ООО «КамчатЭнергоАудит Центр».
 
С 2010 года по настоящее время занимается общественной деятельностью. Является вице-президентом благотворительной организации «Молодежь. Камчатка. Спорт».
 
В последнее время был депутатом думы Петропавловска-Камчатского и занимался бюджетом. 
 
Его отец — Эдуард Мелехин, является депутатом законодательного собрания Камчатского края. Сейчас он руководит «Камчатавтодором». 
 
Имя сына и отца Мелехиных в конце прошлого года неоднократно упоминалось в СМИ. В частности, приставы сообщали, что им удалось «выбить» долги из семьи депутатов — отца и сына. В службе исполнителей рассказали, что  депутат Законодательного Собрания Камчатского края взял в банке кредит на сумму порядка 1,2 млн рублей, а его сын, депутат Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа, выступил поручителем. Поскольку отдавать займ депутат Заксобрания не торопился, банк обратился в суд.
 
Пристав установил, что у депутата Городской Думы в собственности имеются две квартиры, а поскольку принудительные меры должных результатов не принесли, было принято решение об аресте одной из них. 
Нежелание терять квадратные метры побудило мужчину к активным действиям: он пришел в банк и полностью выплатил кредит за своего отца.
 
Официально имена фигурантов не сообщались, но, как стало известно «КамИНФОРМ» речь шла о Мелехиных. 
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4Аноним06 апреля 2016, 09:33

Точно, такое ощущение, что город растет без ген плана или у кого то отсутствует вкус- все такое разношерстное до безобразия. "Вот и пора наконец менять все это" вопрос в том, знает ли новый руководитель о об этом и других понятиях или мы город вообще не узнаем.

#3Николай05 апреля 2016, 17:09

Ага, а сейчас город "цветет" грамотным подходом?
Везде бардак, вот и пора наконец менять все это.

#211105 апреля 2016, 14:34

Бардак по всей стране.

#1Аноним05 апреля 2016, 14:04

и это управление, которое не брало людей в инженеры со строительным образованием, потому что нет опыта работы по специальности, взял в руководители налоговика???
Осталось еще одного спеца - зама убрать, тогда то уж город зацветет грамотным подходом к строительству. Ух держись П-К, вот это я понимаю мудрый подход к кадровому вопросу, наконец в этой сфере все на своем месте.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?