Урну в каждый подъезд

01 августа 2012, 11:03

Камчатской межрайонной природоохранной прокуратурой в суд направлено исковое заявление о возложении на ООО «УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского» обязанности установить урны у входа в каждый подъезд жилых домов, находящихся в его управлении. В соответствии с действующими Правилами благоустройства территории городского округа, установка урн у входа в каждый подъезд жилого дома является обязанностью управляющей компании.

В сентябре 2011 года прокурором уже были направлено предостережение о недопустимости нарушения этих требований. Но в УЖКХ не предприняли никаких мер, хотя договоры регламентировали срок выполнения работ не позднее 30 июня 2012. В прокуратуре посчитали, что это оказывает негативное влияние на поддержание надлежащего санитарного состояния территорий населенных мест, окружающей среды и экологической безопасности. И теперь дело закончится судебным процессом.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1наблюдатель01 августа 2012, 17:19

В нашем городе урны у подъездов очень редко встречаются. Так почему только на эту организацию подали в суд? Считаю нужно всех "порадовать" исками, быстрее шевелиться будут

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?