Ушел из жизни глава Россельхознадзора Камчатки

03 февраля 2015, 13:27

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин выразил соболезнования родным и близким руководителя Управления Россельхознадзора по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу Алексея Наумова. Он скоропостижно скончался 2 февраля на 51-м году жизни.

«Всегда очень тяжело, когда уходят талантливые руководители, настоящие профессионалы своего дела. Алексей Юрьевич был одним из таких. Он знал всю работу Россельхознадзора изнутри, прошёл путь от начальника отдела до руководителя Управления, - сказал Владимир Илюхин. - Выражаю глубокие соболезнования родным и близким Алексея Наумова, а также всему коллективу Управления Россельхознадзора по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу. Это большая трагедия, когда такие уважаемые люди уходят из жизни так рано».

Алексей Наумов родился и вырос в городе Елизово. В 1987 году окончил Благовещенский сельскохозяйственный институт по специальности инженер-механик. Вернувшись на Камчатку, он работал на разных предприятиях рыбопромышленного комплекса, а с 2005 года трудился в Россельхознадзоре. За трудовые достижения Алексей Наумов награжден Почетной Грамотой Министерства сельского хозяйства РФ, Почетной Грамотой Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, Благодарностью Федерального агентства по рыболовству, ему присвоено звание «Почетный работник агропромышленного комплекса России».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?