Ушла из жизни Наталья Храмушина — заместитель транспортного прокурора Камчатки

18 января 2016, 14:17

17 января 2016 года на 44-м году жизни скоропостижно скончалась Храмушина Наталья Викторовна – заместитель Камчатского транспортного прокурора.
 
Большая часть биографии Натальи Викторовны была неразрывно связана с органами прокуратуры.Трудовую деятельность она начала в сентябре 1989 года в должности машинистки прокуратуры Камчатской области.
 
С 1995 по 2013 год Храмушина Н.В. работала в прокуратуре Камчатской области и Камчатского края, последовательно занимая должности следователя прокуратуры Соболевского района, помощника, а затем и старшего помощника прокурора города Петропавловска-Камчатского, заместителя Камчатского межрайонного природоохранного прокурора.
В октябре 2013 года она вышла в отставку на пенсию, но сразу же продолжила работу в Дальневосточной транспортной прокуратуре в должности заместителя Камчатского транспортного прокурора.  
Всего же Наталья Викторовна отработала в органах прокуратуры более 26 лет. 
 
За этот период она неоднократно поощрялась приказами Генерального прокурора Российской Федерации и приказами прокурора края, в том числе награждена Почетной грамотой Генерального прокурора России, медалью «290 лет прокуратуре России», знаком отличия «За верность закону» 1 степени.
 
Коллектив прокуратуры Камчатского края выражает искренние соболезнования семье, родным и близким Натальи Викторовны в связи с ее безвременной кончиной. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Горожанин19 января 2016, 09:11

Как не стыдно, у людей горе, и не важно чем занимался человек, умерла молодая, красивая женщина, соболезную ее семье. А комментарии как раз и показывают уровень развития и воспитания нашего общества, этих людей в частности.

#2Аноним19 января 2016, 08:11

каждый день умирают слесаря, механики, дворники, рыбаки простые рабочие которые куда больше пользы приносят

#1клара18 января 2016, 19:41

прокурору салют будет?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?