Ушла из жизни Тамара Тутушкина - рулевой туриндустрии Камчатки

11 мая 2013, 12:25

Ушла из жизни Тамара Тутушкина. Она скончалась 9 мая на 65-ом году жизни после продолжительной болезни.

Тамара Ивановна Тутушкина родилась 20 января 1949 года. Трудовую деятельность она начала в 1967 году в Олюторском районе. С 1989 по 1995 год работала в туристической компании «Интурист», затем до 1997 года была начальником турагентства «Экспресс-Интур». С 1997 по 2007 год работала в Управлении внешнеэкономических связей и туризма администрации Камчатской области, а с 2008 по 2009 годы возглавляла Агентство по туризму Камчатского края. В течение последних двух лет Тамара Тутушкина возглавляла некоммерческое партнерство "Туриндустрия Камчатки".

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин выразил соболезнования родным и близким усопшей. «Тамара Тутушкина отдала Камчатке много лет жизни. Вся ее трудовая деятельность была связана с краем, - сказал Владимир Илюхин. - Туристическая отрасль Камчатки обязана своим развитием именно Тамаре Ивановне. Она начинала активно развивать это направление и ей, действительно, очень многое удалось. Она всегда была очень светлым, очень деятельным и неравнодушным человеком. Я выражаю глубокие соболезнования родственникам, друзьям и коллегам Тамары Ивановны. Для Камчатки – это большая потеря и все мы глубоко скорбим о ней».

Прощание с Тамарой Ивановной Тутушкиной пройдет в понедельник, 13 мая, в 13.00 часов в Соборе Святой Живоначальной Троицы, сообщает пресс-служба краевого Правительства.

 

 

 

Фото с сайта газеты "Камчатское время".

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?