Условный срок за покупку наркотиков получил житель Камчатки

13 августа 2014, 08:40

За преступление предусмотренное ч.2 ст. 228 УК РФ – незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере, Петропавловск-Камчатский городской суд осудил гражданина «Д» и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно с испытательным сроком 2 года.

25-летний «Д» заказал через интернет курительную смесь, перевел, используя электронную систему оплаты платежей 1 600 рублей, а после по телефону получил инструкции, где и когда можно забрать наркотик. В здании общежития по пр. Победы, на втором этаже в кабельном канале подсудимый обнаружил пакетик со смесью и табаком, общей массой 0,52 грамма, что составляет крупный размер, незаконно хранил его при себе до момента пресечения его преступной деятельности.

Подсудимый согласился с обвинением, дело было рассмотрено в особом порядке. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в апелляционном порядке в Камчатский краевой суд через Петропавловск-Камчатский городской суд в течение 10 суток со дня его провозглашения.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?