Услугами МФЦ на Камчатке воспользовались уже больше 500 тыс. человек

18 мая 2015, 07:28

Первый офис многофункционального центра предоставления государственных услуг в Камчатском крае открылся в 2010 году. За 5 лет количество обращений жителей региона в МФЦ превысило 534 тыс. человек. Об этом сообщили в министерстве экономического развития, предпринимательства и торговли Камчатского края.

Там рассказали, что формирование филиальной сети многофункционального центра на Камчатке было завершено ещё в конце прошлого года. На полуострове открыто 32 офиса, в которых работают 87 «окон» приёма-выдачи документов. На сегодняшний день доступ к получению государственных и муниципальных услуг по месту пребывания имеют более 93% жителей края.

«Только в 2014 году на Камчатке было открыто 19 офисов МФЦ, в том числе и в самых отдалённых населённых пунктах края: в селе Никольское Алеутского района, в селе Каменское Пенжинского района, в селе Тигиль Тигильского района, в посёлке Оссора Карагинского района, в селе Тиличики Олюторского района и других», - отметили в министерстве.

В минэкономразвития также подчеркнули, что количество государственных и муниципальных услуг, предоставление которых осуществляется на базе МФЦ Камчатского края, одно из наибольших в России. В настоящее время жители региона могут обратиться в филиалы и офисы многофункционального центра за получением 322 услуг, из них федеральных - 52, региональных - 71, муниципальных - 199. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?