Услугами соц.такси в Елизовском районе воспользовались более 50 человек (Камчатка)

16 июля 2014, 17:59

В Елизовском районе 51 человек воспользовался услугой социального такси. Клиентами службы социального такси стали инвалиды 1 и 2 группы и ветераны Великой Отечественной войны, проживающие в Елизово и сельских поселениях района. Они бесплатно добирались до больниц, нотариальных контор, отделений пенсионного фонда, почты, банков и других социально-значимых учреждений, сообщили «КамИНФОРМ» в администрации района.

Напомним, услуги социального такси с февраля 2014 года предоставляются на базе Комплексного центра социального обслуживания населения. Социальную функцию выполняет один автомобиль, переоборудованный из микроавтобуса на базе «Ford Transit». В  машине пять обычных посадочных мест и места для инвалидных колясок. В конце прошлого года эта машина была приобретена за счет краевых и районных средств по целевой программе «Доступная среда 2011-2015 гг. в Камчатском крае».

Как рассказала директор Комплексного центра социального обслуживания населения Елена Никифорова, с начала февраля 2014 года услугой социального такси воспользовался 51 человек – жители поселков Елизовского района: Сокоч, Коряки, Новый, Раздольный, Зеленый, Нагорный, Николаевка и т.д.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?