Усть-Большерецкий район – опять двойка!

16 августа 2013, 09:25

«Подготовка к ОЗП – это ваши полномочия. Вместо того чтобы заблаговременно решать проблемы, которые возникают при подготовке к зиме в районе, вы заняли наблюдательную позицию. Складывается впечатление, что вы не управляете ситуацией в районе. Теперь нам в ручном режиме приходиться готовить населенные пункты к предстоящему осенне-зимнему периоду», - заявил Владимир Илюхин в ходе встречи с населением Усть-Большерецкого района, которая состоялась в среду, 14 августа, в районном Доме культуры.

Напомним, в конце июля из-за крайне низкого уровня собираемости платежей за коммунальные услуги ОАО «Камчатскэнерго» приняло решение прекратить свою деятельность в Усть-Большерецком районе.

Владимир Илюхин напомнил: чтобы не допустить срыва подготовки к ОЗП в районе краевые власти вынуждены были вмешаться в этот процесс.

Процедура передачи объектов коммунальной инфраструктуры района на баланс дочернего краевого предприятия ГУП «Камчатэнергоснаб» уже началась. Завоз топлива в район будут выполнены в установленные сроки. Никто без работы не останется, всех сотрудников переведут на новое предприятие.  

Владимир Илюхин поручил министерству ЖКХ взять под особый контроль ход подготовки к зиме Усть-Большерецкого района, а также наладить платежную дисциплину.

Фото с официального сайта правительства Камчатского края

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?